La Fábrica Moritz de Barcelona fue el idílico escenario en el que pudimos compartir un agradable rato junto a empresas socias de CNTA y muchos más amigos de la industria agroalimentaria. Además, presentamos dos casos inspiradores de proyectos que se están desarrollando a través de EATEX Food Innovation Hub.

Bienvenida y presentación

Lo que diferencia a la Especie CNTA son sus ganas de innovar

Héctor Barbarin, director general de CNTA

El director general de CNTA destacó que los modelos de innovación tienen que evolucionar si se quiere que la tecnología llegue a mercado, poniendo en valor el modelo de colaboración de EATEX Food Innovation Hub

Casos de éxito Eatex

GSS

GSS está trabajando junto a EATEX en la implementación de la luz Uv como tecnología de higienización y conservación de alimentos líquidos, viscosos o con altas densidades

Para nosotros trabajar con EATEX significa llevar el proyecto de forma muy natural

Gabriel Campo, director manager de GSS Industrial

 

LAS JELLYS

A través del programa para el desarrollo de la innovación y la transferencia, busca aumentar la vida útil de sus cócteles en formato gelatina para aspirar a expandir su negocio

«Si logramos superar nuestro reto junto a EATEX, vamos a poder entrar en retail y por qué no internacionalizar».

Pablo Quijano, cofundador de Las Jellys

 

Cena Cocktail

¿NumargariCla? Si

¿NumargariCla? Sí, es el mejor nombre que se nos ha ocurrido para bautizar a las margaritas que pudieron probar los asistentes a nuestro evento AfterFeria. Te dejamos aquí la receta:

  • 5cl Tequila
  • 2cl Triple sec o Cointreau
  • 2cl Sweet & Sour (zumo de lima y azúcar)
  • 1cl puré de maracuyá
  • Crusta  de Nucla* (bordear la copa o vaso)

*Alternativa a la sal comercializada por NUCAPS (resultado de la transferencia de IP de CNTA).