Eventos

ESPECIE CNTA | EVENTOS PASADOS

Transferencia en progreso

Transferencia en progreso

Mejorar, acelerar e impulsar la transferencia tecnológica para incrementar la tasa de éxito, fueron los ejes de la Jornada de Transferencia de Tecnología de CNTA 2022.
En el evento se mostraron 17 resultados demostrativos de la aplicación de las tecnologías más vanguardistas que responden a los principales retos del sector alimentario y se presentó Eatex Food Innovation Hub, un nuevo instrumento para ayudar a incrementar la transferencia e implantación de tecnología en la industria agroalimentaria.

leer más
VI Encuentro Directores y Responsables de I+D

VI Encuentro Directores y Responsables de I+D

En el evento anual y exclusivo para socios de CNTA se presentaron las principales conclusiones del informe ‘Estrategias de reducción de sal, grasa o azúcar en alimentos procesados’ en el que se mostraron las diferentes estrategias para elaborar alimentos más...

leer más
Asamblea de Socios 2022

Asamblea de Socios 2022

CNTA se plantea ser más innovador y tecnológico, más abierto y más cercano para transformar el futuro de la alimentación.

El centro tecnológico aumentó en 2021 su número de socios en un 12,1% hasta alcanzar los 361, amplió su plantilla en un 9,27% hasta los 165 trabajadores y superó los 10 millones de euros, lo que supone un crecimiento del 4,74%.

La sesión ha contado con la intervención de Luis Moya, bicampeón mundial de rallies como copiloto de Carlos Sáinz, que ha hablado sobre la importancia de la estrategia y la actitud para alcanzar el máximo rendimiento en la empresa.

leer más
V Encuentro de Directores y Responsables de I+D

V Encuentro de Directores y Responsables de I+D

La Inteligencia Artificial va a suponer una revolución en el desarrollo de alimentos sostenibles CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) celebró el pasado día 28 de octubre el IV Encuentro de Directores y Responsables de I+D, un foro...

leer más
IV Encuentro de Directores y Responsables de I+D

IV Encuentro de Directores y Responsables de I+D

La Inteligencia Artificial va a suponer una revolución en el desarrollo de alimentos sosteniblesCNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) celebró el pasado día 28 de octubre el IV Encuentro de Directores y Responsables de I+D, un foro...

leer más
Asamblea de socios CNTA 2020

Asamblea de socios CNTA 2020

Proyecciones en el evento Startups CNTA Mesa debate de innovación y crecimiento En la Mesa Redonda de este año, que estuvo moderada por Héctor Barbarin, Director General de CNTA, participaron tres miembros de la Especie CNTA: Enric Batlle,...

leer más
Juntos al Crecimiento. Asamblea socios CNTA 2018

Juntos al Crecimiento. Asamblea socios CNTA 2018

Proyecciones en el evento Casos de éxito en el evento Cerca de 100 representantes de la industria alimentaria se dieron cita en CNTA para hablar de crecimiento Los directores de General Mills, Florette y Grupo Apex desvelaron las...

leer más