Asamblea extraordinaria CNTA

Aprobación de integración CNTA y FUDin

CNTA celebró una Asamblea Extraordinaria de empresas asociadas muy importante este 20 de diciembre de 2023. En ella, se aprobó la propuesta de integración de CNTA y FUDin, que será efectiva a partir del 1 de enero de 2024. También se celebró la primera reunión del nuevo Consejo Rector, que estará presidido por Fernando Baroja (Grupo Cidacos). Con esta unión de fuerzas, se crea el primer centro tecnológico privado especializado en el sector agroalimentario en España.

“Se ha acabado la imagen del líder jerárquico. Vamos hacia un liderazgo más horizontal e integrador”

Antonio Núñez (Parangon Partners), con más de 25 años de experiencia en liderazgo ejecutivo, nos dio las claves de los líderes del momento para ganar la batalla del talento. Además, esbozó cómo el COVID ha cambiado la visión de los CEOs de las empresas en la gestión de sus organizaciones.

Jornada de Transferencia: Un aperitivo hacia el futuro de la alimentación

Un menú nunca visto antes

Para finalizar el evento, Estefanía Erro (Directora de Marketing e innovación de CNTA) e Iñaki Andradas (Chef de Baserriberri), presentaban ‘Un menú nunca visto antes’, diseñado por el equipo de I+D de Baserriberri, en colaboración con las startups Food Tech seleccionadas que respondieron al Call for Suppliers que impulsó CNTA. Contra corriente y contra lo corriente, los asistentes pudieron acercarse al futuro de la alimentación que se está cocinando.

Croqueta de rabo de toro, con lámina de Txuleta impresa 3D (COCUUS) y sal NuCla (NUCAPS)

Huevo plant based (WEVO) relleno de ensaladilla de atún plant based (COCUUS)

Ramen navarro de caldo (COOLDO) con shitake de entresetas y lechuga de mar (MEDITERRANEAN ALGAE)

Miniburguer plant-based (LET IT V) & fungi-based (INNOMY) con pesto de lechuga de mar (MEDITERRANEAN ALGAE), albahaca vertical farming (NEBODA FARMS) y salsa de coctail (BOLD DRINKS)

Queso plant based y upcycled (VÄCKA) 

Helado plant-based (PINK ALBATROS) servido con cucharilla comestible (GLOOP) 

Jellys de mojito (LAS JELLYS)